今天是:
  • 李茂荣、曾春走访慰问抚州军分区
  • 来源:东乡区委办 时间:2019-02-03 23:34 发布人: 阅读:次 字体:【
  •     2月1日,区委书记李茂荣,区委副书记、区长曾春到抚州军分区走访慰问,代表区四套班子和东乡人民向抚州军分区全体官兵致以新春的祝福和诚挚的问候。市委常委、抚州军分区政委李兰贵,抚州军分区司令员李进伟参加座谈,共叙军民鱼水深情。李兰贵代表抚州军分区对东乡多年来关心、支持国防建设和部队现代化建设所作的工作表示感谢。李兰贵表示,抚州军分区将继续发扬密切联系群众的优良传统,积极支持和参与东乡建设发展,以实际行动回报东乡人民的关心支持。

        李茂荣、曾春介绍了2018年以来我区经济社会发展的新成绩和“双拥”工作的新成效。他们说,2018年驻区部队在全力做好军事斗争准备的同时,积极参与地方经济社会建设,主动承担抢险救灾、应急处突、精准扶贫、“双拥”共建等重大任务,为东乡改革发展稳定作出了重要贡献。东乡将继续发扬拥军优属的光荣传统,多做暖军心稳军心的好事实事,解决好官兵关心的实际问题,让军人成为全社会尊崇的职业,切实为部队履行使命任务、实现强军目标当好坚强后盾。区人武部政委吴红杰陪同走访。