今天是:
  • 全市旅游工作会议召开
  • 来源:本站 时间:2015-09-25 发布人:东乡县政府 阅读:次 字体:【
  •   8月10日上午,全市旅游工作会议在市行政会议中心六楼会议室召开,会议总结了上半年全市旅游工作,学习传达了市委三届十一次全会及全省健康养生休闲度假旅游工作会议精神,研究部署了下一阶段工作。副市长刘菊娇出席并讲话。
        刘菊娇副市长指出,要进一步明确发展抚州旅游产业的历史责任,把旅游产业提升到发展升级的增长极这样的高度来看待,把抚州打造成周边城市市民休闲旅游的后花园,并逐步发展成为海西经济区、长三角经济区、长江中游城市群市民休闲旅游度假的目的地。
    刘菊娇副市长要求,要着力实施重大旅游项目带动战略,加速建成一批资源竞争力和市场占有率较高的核心旅游景区;要全力开展重大旅游项目招商选资工作,千方百计加大对旅游的投入;要大力发展特色鲜明的乡村旅游,不断丰富旅游业态;要切实加强景区的五公建设,提升景区的服务功能;要重视和加强对旅游商品的研发,努力提高旅游综合效益;进一步加强旅游宣传推介和旅游招商推介工作,使宣传推介和招商推介两促进,两不误。
        刘菊娇副市长强调,要以改革创新为引领,不断推进旅游产业转型升级、大力推进融合发展和全面推进各项工作。
        会上,市旅游局杨更生局长通报了今年全市7月份旅游产业发展情况。