今天是:
  • 80个“微项目”助力桔园游再升级
  • 来源:新华网 时间:2015-09-25 发布人:东乡县政府 阅读:次 字体:【
  •   潭湖养生岛游湖栈道、码头改造基本完成,莱溪乡竹林客栈蜜桔采摘园、垂钓区游步道等设施正在修整,白舍镇青源生态休闲农庄餐饮区、蜜桔采摘区、垂钓区等功能区域在加紧建设……连日来,在南丰县各桔园游景区基础设施改造工地一派繁忙景象,工人们在加紧施工,力促桔园游景区硬件升级,以迎接桔园游旺季的到来。至目前,先后实施了潭湖养生岛游湖栈道、码头改造和观必上游客服务区等基础设施改造"微项目"80余个。

      此外,为不断强化要素配套,该县出台了旅游商品目录制度,进一步加快琴台河仿古一条街建设;启动了"旅游消费推荐定点场所"评选活动,制定了"桔农旅舍"建设标准及扶持政策;强化“一中心三平台”建设,做好讲解员的培训和评定工作。据统计,1—7月,该县接待游客136.3万人次,实现旅游综合收入10.31亿元,同比分别增长24.02%和34.42%。